菜菜绪

菜菜绪

菜菜绪,1988年10月28日出生于日本埼玉县大宫区,模特,演员。2009年通过担任格斗比赛的举牌女郎及赛车女郎而正式开始演艺活动。2011年成为杂志《GINGER》的专属模特。2012年主演电视剧《多半在哭泣》而正式作为演员出道。2014年3月出演个人首部电影《白雪公主杀人事件》。同年4月19日出演电视剧《FIRST CLASS》,饰演办公室“恶女”川岛瑞美绘。2015年出演个人首部时代剧《江户盗贼团双雄》;同年10月凭借电视剧《警报-刑警×女友×完全恶女》获得第87届日剧学院赏的女配角奖,以及“ギャラクシー赏”电视部门2015年12月度月间奖。2016年加盟桐谷美玲主演的爱情剧《有喜欢的人》。2017年4月主演电视剧《我命中注定的人》,饰演女主角的闺蜜四谷三恵。

2018年1月28日,获得第29回“日本珠宝最佳佩带奖”。


早年经历

浦和学院高中毕业。因为崇拜蛯原友里,所以励志当模特。2004年高中一年级时,参加了“Miss Seventeen”的试镜,在最终选考落选。高二的时候被星探发掘。高中毕业后升入东京都内的共立女子大学,为了同时兼顾学业与工作,她在入学两年后就拿到了毕业所需要的全部学分。

演艺经历

●2004年 - 参与时尚杂志“SEVENTEEN”的竞选但最终落败

●2009年 - 与长谷川ゆりや,中村恵理组成一团体“TEAM YOSHIKI ROCKSTAR Girl”而亮相

菜菜绪

2009年6月 - 进入FLASH 小姐 2009的最后十强

2009年8月 - 在时尚杂志PINKY举办活动“PINKY 公主试镜”中受赏

2009年9月5日 - 2009年东京TGC活动中出现,并成为美宝莲纽约赞助商的亲善大使

2009年10月31日 - 在国立第一体育馆举行的“六角家庭音乐会2009”中客串时装秀,一时名声大起

●2010年 - 10月,开办个人在Ameba blog上的官方博客

2010年11月7号,被评为“我最喜欢的泳衣女孩”。

2011年5月,成为了《GINGER》的专属模特。2012年开始,开始大量出演综艺节目,同年,主演富士电视台电视剧《多半在哭泣》,这是她首次出演电视剧也是首次担任主演。同年,在杂志《GINGER》(10月号)中,首次登上封面。10月,同时发行了时尚杂志《菜々绪スタイルブック》与写真集《1028_24》。

2013年,首次登上女性时尚杂志《anan》(3月号)的封面与卷头。同年,被选为时尚品牌“BLACK BY MOUSSY”春夏季服装的形象代言人,这是该品牌首次启用日本人作为广告代言人。同年6月,为电影《特种部队:全面反击》日语版中的角色レディ?ジェイ配音。

2014年3月,辞掉了主持了4年的电视节目《解禁!暴露ナイト》。同年,出演个人首部电影——中村义洋执导的《白雪公主杀人事件》。4月19日,出演电视剧《FIRST CLASS》,饰演办公室“恶女”川岛瑞美绘 ;同年10月15日,出演电视剧《FIRST CLASS 2》,饰演第一部中的同一角色川岛瑞美绘。

2015年,出演了首部时代剧《江户盗贼团双雄》,剧中出演与甚三郎有男女关系的头目之妻。同年10月,出演电视剧《警报-刑警×女友×完全恶女》 ,并凭借该剧获得第87届日剧学院赏的女配角奖,以及“ギャラクシー赏”电视部门2015年12月度月间奖。

2016年,加盟桐谷美玲主演的爱情剧《有喜欢的人》,这是她首次出演富士电视台“月9剧”。12月,出演生田斗真主演的电影《鼹鼠之歌2:香港狂骚曲》,饰演胡蜂。

2017年,出演首部NHK大河剧《女城主直虎》,剧中饰演德川家康的正室——瀬名(筑山殿)  。1月15日,出演木村拓哉主演的医疗题材电视剧《A LIFE~深爱的人~》,饰演医院的法律顾问榊原实梨。4月,出演龟梨和也主演的电视剧《我命中注定的人》,饰演女主角的闺蜜四谷三恵。同年7月,确定出演小栗旬主演的漫改电影《银魂》,饰演来岛又子。

2017年,菜菜绪参演《BG~身边警护人~》。7月14日,参演的电影《银魂》在日本上映。

2018年1月28日,获得第29回“日本珠宝最佳佩带奖”。4月14日,主演的日剧《Miss Devil ~人事恶魔?椿真子~》开播。

个人生活

 2015年2月,九头身名模菜菜绪出演日剧《纯白》,并在剧中饰演白衣护士。她为某周刊杂志拍摄护士写真,大秀性感美腿。 
 2015年2月22日,她在网上晒出自己到诊所洗牙的照片,惊悚程度不输恐怖片,有网友看完后称“被吓哭了”。 

人物评价

日本长腿女星菜菜绪以身高172公分腿长85厘米获称“九头身美人”。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
 2018/04/14 Miss Devil ~人事恶魔?椿真子~ 椿真子  佐藤胜利
 2018/01 BG~身边警护人~ 菅沼麻由  斎藤工
 2017/1/15 A LIFE~心爱之人~ 榊原实梨 平川雄一朗 木村拓哉
 2017/01/08 女城主直虎 濑名/筑山殿 渡辺一貴 柴崎幸
 2016/7/11 有喜欢的人 高月枫 金井紘 / 田中亮 / 森脇智延 桐谷美玲
 2016 怪盗山猫   
 2015警报:刑警·女友·完全恶女    
2015/1/13纯白羽野明日香--------
2015代笔作家冢田真奈美--------
2014-04-19  First Class 川岛瑞美绘 水田成英 泽尻英龙华
2014干练编辑瑞美绘忙碌的一天------------
2014毛骨悚然撞鬼经中川雅美--------
2014夏季结束时,我恋爱了七海--------
2014first class girls川岛瑞美绘--------
2014/11/27Doctor-X~外科医·大门未知子~九重真耶(第三部)--------
2014/10/1今天开始当杀手妻子--------
2013 飞行员小姐铃木伦子----堀北真希 相武纱季 斋藤工 樱庭奈奈美
2013/4/11最后的灰姑娘大神千代子田中亮筱原凉子;藤木直人;三浦春马
2013/1/3Lucky7 SP田村春香松山博昭松岛菜菜子;松本润;瑛太
2012/7/7总在哭泣绀野泉(主演)叶山裕记;宫木正悟中丸雄一;草刈麻有;风间彻

电影作品

狼少女与黑王子

银魂(2017)

配音作品

时间作品角色类型
2016年7月23日《ONE PIECE FILM GOLD》巴卡拉动画剧场版

电视节目

バニラ気分! (香草的心情)- 富士电视台 - 2009年7月
ブランディア うれしいことさがそう!?日本电视海 - MC周一2011年4月9日
くだまき八兵卫 -东京电视台-2010年4月
ハッピーMusic (快乐音乐)- NTV电视台- 2010年7月
みんなのKEIBA 2011 - 富士电视台
サンデージャポン (周日JAPON)-东京电视台出- 2011年4月,不定时播放
10分BOX - 富士电视台 - 2012年1月20日
主に泣いてます(多半在哭泣着) - 富士电视台 - 2012年7月
ラスト?シンデレラ(最后的灰姑娘) - 富士电视台 -2013年4月

电台节目

时间标题备注
2010年4月11日,2009年11月08日イマドキッ シーズン2MBS广播电台
2010年4月24日 - 10月2日われらイマドキッ!?DOKIDOKI商品研究所?MBS广播电台

杂志

年份名称备注
2009年-2010年PINKY集英社专属模特
2010年4月 - 2011年Non-no集英社
2011年5月GINGER -

DVD作品

FOUR Ou2018CLOCK (イーネット?フロンティア 2010年4月)

CD作品

SUPER EUROBEAT presents SUPER GT 2010 - (avex trax 2010年4月28日) 曲名『FLY HIGH!!』

SUPER EUROBEAT presents SUPER GT 2010 -Second Round-(avex trax 2010年9月8日) 曲名『FLY AGAIN』

社会活动

2012年,被委任为日本埼玉县观光宣传部长,到2014年为止,负责广告宣传活动。

人物评价

菜菜绪在Instagram上贴出锻炼时的照片,她腰线纤细,而且身体肌肉尤其是腹部看起来很结实,粉丝称赞超帅气。(中国青年网评论)

菜菜绪拍摄某广告时,当时温度还比较低,菜菜绪却穿着暴露度较高的春装,尽管天气寒冷她演技还是非常到位,表现得很自然。(新浪评论)

在电影《鼹鼠之歌2:香港狂骚曲》的海报中,菜菜绪一身黑色高开叉长裙勾勒出她完美的胴体,更露出了一条雪白的修长美腿,让人惊艳到血脉贲张。(腾讯评价)

菜菜绪拥有9头身完美比例,在日剧《FIRST CLASS》中演活恶女深获好评,人气扶摇直上。(腾讯评论)

TAGS: 明星 演员 女艺人 模特
名人图文
  • 小泷望
    小泷望,1996年7月30日出生在日本大阪府,2008年7月作为研习生进入Johnnys事务所。已作为ジャニーズWEST组合一员出道。
  • 黄巾倚
    黄巾倚(英文名:Lucy),2003年7月31日出生,出生于浙江杭州。是一名演员,参与过2012年拍过本山传媒首部转型戏《樱桃》,连续剧《绞杀1943》,《...
  • 原田美枝子
    原田美枝子(はらだ みえこ),本名石桥美枝子,1958年12月26日出生于东京,日本女演员。毕业于东京都工艺高中市内装潢专业。代表作品有《熟女杀人...
  • 二阶堂富美
    二阶堂富美,日本演员、模特,出生于日本冲绳县那霸市。曾是杂志Nocola的专属模特,2007年作为演员出道。因主演园子温导演的电影《庸才》而为人所知...
  • 黄仁德
    黄仁德,1992年12月20日出生于首尔,韩国男演员。2011年参加演技选秀节目《花美男Casting Oh!Boy》正式出道。2012年主演科幻偶像剧《终极一班2》。2...
  • 六角精儿
    六角精児(ろっかくせいじ,1962年6月24日-),日本男演员。2018年1月11日,六角精儿参演的电视剧《Repeat 改变命运的十个月》播出。
名人推荐
山东群英会手机版 极速赛车七码规律 山东11选5开奖 快3娱乐平台 湖南快乐十分走势 安徽快3 山东11选5走势 极速赛车的漏洞是什么意思 CC彩票计划群 麒麟彩票计划群